¡Oferta!

Aceite Reparador Multiusos para Pieles Super Secas Baobab

(91 valoraciones de clientes)

24,90 12,08

El Baobab (Adansonia digitata) es probablemente el árbol más conocido en África occidental (principalmente en Senegal), Madagascar y Australia. Sin embargo, en Europa hace poco tiempo que se han descubierto sus propiedades cosméticas.

El Baobab está considerada la planta suculenta más grande del mundo. Es un árbol extremadamente longevo, algunos ejemplares alcanzan hasta los 3.000 años de antigüedad. Son verdaderas enciclopedias naturales que conservan la memoria de la Tierra. En algunos países africanos es considerado un árbol mágico. A menudo es denominado como “el Árbol de la Vida”.

Su característica figura majestuosa, con esa copa horizontal, nos traslada sin querer a una puesta de sol africana. Su tronco de color gris, liso, grueso, fibroso (llega a 25m de alto y más de 12m de circunferencia), y la silueta de su gran copa separada son reconocibles al instante. Parece un árbol que está puesto del revés, con las raíces mirando hacia el cielo. El gran grosor de su tronco se debe a la reserva de agua que contiene y que le permite sobrevivir a los grandes períodos de sequía de las zonas donde crece.

El Baobab tiene hojas caducas que solo crecen en la época de lluvias, momento que hay que aprovechar para su recolección. Por el contrario, sus frutos de forma ovalada e irregular, que miden de 10-45 centímetros, se recolectan en la época seca; y es precisamente de las semillas de estos frutos de donde, por prensado mecánico (1ª presión en frío) se obtiene este preciado aceite.

Baobab

CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DEL ACEITE DE BAOBAB.

El aceite de baobab es rico en ácidos grasos, tanto saturados (palmítico, esteárico y oleico) como insaturados (Omegas 3, 6 y 9); Vitaminas A, C, D, E y K, así como diferentes sustancias químicas (aminoácidos, taninos, saponinas, tiamina, riboflavina, …) que hacen de él un tratamiento excelente para el cuidado de la piel.

PROPIEDADES COSMÉTICAS DEL ACEITE DE BAOBAB

Más allá de su belleza, su porte y su longevidad, los frutos del baobab están cargados de vitaminas y antioxidantes. El Aceite de Baobab ocupa un lugar muy importante en la farmacopea y la cocina africana. Los nativos lo aplican sobre quemaduras, hematomas o abrasiones, descamaciones o heridas para aliviar el dolor y reparar las lesiones cutáneas.

Tiene un alto poder emoliente y calmante lo que le da unas especiales propiedades tanto para la piel como para el cabello. De manera general debido a las características nutrientes y regenerantes que posee, aporta a la piel elasticidad y una protección natural contra el sol. Es especialmente recomendable para pieles secas, muy secas, sensibles y atópicas.

Tanto a nivel corporal como facial posee muchas propiedades entre las cuales destacan:
• Su poder suavizante; calmante y antiinflamatorio.
• Excelente nutritivo para las pieles secas, muy secas y faltas de brillo.
• Hidrata a la vez que tonifica y aporta elasticidad a la piel.
• Aporta un efecto revitalizante, tensor y reafirmante que es idóneo para tratar las estrías, minimizar la caída de los pechos.
• Un efecto protector y reparador al cabello.

“ En algunos países africanos es considerado un árbol mágico. A menudo es denominado como El Árbol de la Vida.”

APLICACIONES COSMÉTICAS DEL ACEITE DE BAOBAB

Debido a todo ello, este especial aceite va incluido en la composición de muchos productos cosméticos:
 Cosmética antiarrugas y antiaging para rostro y zona del contorno de los ojos (cremas, sérum, …). Por su composición y su contenido en vitaminas C y E (antioxidantes), unido a su capacidad regeneradora, el aceite de baobab mejora y previene los signos de la edad en la piel. Mejora la elasticidad de la piel y contribuye a la producción de colágeno y elastina.
– Cremas hidratantes y calmantes (Aftersun, post-depilatorios …). Es un excelente reparador de pieles quemadas por el sol, así como de pieles secas o agrietadas. Unido a sus propiedades calmantes, aplicado después de la exposición solar la depilación, alivia y calma la piel. Alivia las pieles con psoriasis o eccema (hidrata en profundidad, alivia el picor y contribuye a desinflamar la piel).
 Productos antiestrías para embarazadas. El aceite de baobab aporta elasticidad a la piel, por lo que también está indicado en cuidados corporales para tratar la flacidez, prevenir y tratar las estrías.
 Protector labial. En los productos labiales ayuda a prevenir grietas y sequedad en los labios, protegiéndolos del frío y del sol.

Facebook womaninout

Instagram @womaninout

11 disponibles

SKU: V0700117 Categoría: Etiquetas: ,

Descripción

Especialmente indicada para regenerar y nutrir la epidermis restableciendo el equilibrio lipídico en pieles secas y muy secas que por la edad o factores externos (frío, calor, falta de humedad) presentan picores, zonas enrojecidas, grietas, descamaciones o sensación de tirantez.

Modo de empleo:

Aplicar en el cuerpo después de la ducha una pequeña cantidad en cara, cuello y escote. Para su uso capilar dosificar una pequeña cantidad en la yema de los dedos y aplicarlo en las puntas del pelo o directamente en el cuero cabelludo.

Información adicional

Peso 0.122 kg
Dimensiones 4.8 × 16 cm
Proveedor

BigBuy

91 valoraciones en Aceite Reparador Multiusos para Pieles Super Secas Baobab

  1. Auststup

    When Will Alli Be Available Levitra Es Con Receta tadalafil cialis from india Levitra Al Miglior Prezzo Viaga From India Crestor 10mg

  2. AaronBut

  3. BennyBib

  4. MichaelZen

  5. MichaelZen

  6. AaronBut

    http://buycialismrxonline.com/ – best cialis prices

  7. BennyBib

  8. MichaelZen

  9. MichaelZen

  10. AaronBut

    http://genericprednisolone2019.com/ – prednisolone generic

  11. MichaelZen

  12. BennyBib

  13. AaronBut

  14. MichaelZen

  15. BennyBib

  16. MichaelZen

  17. BennyBib

  18. AaronBut

    http://valtrexcream.com/ – your domain name

  19. BennyBib

  20. MichaelZen

  21. AaronBut

    http://azithromycinantibiotic.com/ – azithromycin buy online

  22. BennyBib

  23. AaronBut

  24. BennyBib

  25. MichaelZen

  26. AaronBut

    http://sildenafilhlc.com/ – get more information

  27. MichaelZen

  28. BennyBib

  29. AaronBut

    http://sildenafil.us.com/ – viagra sildenafil citrate

  30. KennethCooke

  31. MichaelZen

  32. BennyBib

  33. AaronBut

    http://buyretin-acream.com/ – generic retin a gel

  34. BennyBib

  35. MichaelZen

  36. AaronBut

    http://buygenericviagraonlineus.com/ – pfizer viagra 100mg

  37. KennethCooke

  38. BennyBib

  39. MichaelZen

  40. AaronBut

  41. AaronBut

    http://genericprednisolone2019.com/ – generic prednisolone

  42. KennethCooke

  43. BennyBib

  44. MichaelZen

  45. AaronBut

    http://metforminbest.us.org/ – Metformin Online

  46. AaronBut

  47. BennyBib

  48. MichaelZen

  49. AaronBut

    http://buyprednisonenoprescription.com/ – buy prednisone no prescription

  50. BennyBib

  51. MichaelZen

  52. AaronBut

    http://benicar.us.com/ – price of benicar

  53. BennyBib

  54. MichaelZen

  55. AaronBut

    http://buyalbendazole2.com/ – discover more here

  56. CharlesJes

  57. BennyBib

  58. MichaelZen

  59. AaronBut

    http://kobviagra.com/ – visit your url

  60. BennyBib

  61. MichaelZen

  62. AaronBut

  63. BennyBib

  64. MichaelZen

  65. AaronBut

    http://levaquin.us.org/ – order levaquin online

  66. BennyBib

  67. MichaelZen

  68. AaronBut

  69. CharlesJes

  70. MichaelZen

  71. AaronBut

  72. MichaelZen

  73. MichaelZen

  74. AaronBut

  75. MichaelZen

  76. AaronBut

  77. MichaelZen

  78. AaronBut

  79. CharlesJes

  80. MichaelZen

  81. MichaelZen

  82. AaronBut

  83. MichaelZen

  84. AaronBut

  85. MichaelZen

  86. AaronBut

  87. MichaelZen

  88. AaronBut

  89. CharlesJes

  90. MichaelZen

  91. AaronBut

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.